南无观世音菩萨-网站导航 – 正 | 法 | 之 | 门

般若法藏网站导航:方便您自由浏览,阅读,快捷熟悉网站布局,为你开启正法之门,从而获得正知正见,学佛修行,解脱成就无碍!

学习南无观世音菩萨,修好自己的行

我们拜南无观音菩萨,重要的是要学习南无观世音菩萨,修好自己的行,内心清净、慈悲。

千手千眼观音菩萨

千手遍护众生,千眼遍观世间,象征南无观世音菩萨的广大慈悲和无边愿力。

《妙法莲华经-观世音菩萨普门品》

“若复有人,受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫,不可穷尽,无尽意,受持观世音菩萨名号,得如是无量无边福德之利。”-观世音菩萨普门品

南无观世音菩萨具有平等无私的广大悲愿

我们信仰观音菩萨应真心恳切,而不是苦难当头才临时抱佛脚。只有平时恳切至诚,才能和菩萨大悲愿力相应。唯有平时奉行菩萨言教,才能增长清净的功德资粮。

天价头香拜南无观世音菩萨就一定有大福报么

能够学佛的人多是有宿根和善缘的,只要虔心向学,都会得到十方诸佛和南无观世音菩萨的慈悲护持!上香礼佛时如能真正心地清净,真诚发愿,放弃自私自利,损人利己的念头,发利益社会、利益众生之大心愿,则是功德无量。

我亲身经历了南无观世音菩萨的护佑

平时行与法如法行持,临危时才能一心不乱,持念南无观世音菩萨圣号,感召菩萨救护。

南无观世音菩萨是男相还是女相

众生信仰南无观世音菩萨,渴求菩萨的慈悲甘露,息灭内心的热恼。如时时虔诚的礼念观音,依佛菩萨所教去实际修行,自然能得佛菩萨的慈悲救护。

法宝直通

法宝流通_心经_观世音菩萨普门品_佛教经论 佛像 供佛用具 深入正法经藏 增上礼敬功德 -佛教歌曲,广结善缘,种下无量度生因缘!

南无观世音菩萨 祈您悯护豆豆

当今街头巷尾有着很多的流浪狗,为什么我对它念念不忘呢?因为我从它的遭遇看到了人性的温暖和冷酷,以及生命的不平等。虽然我们也时常把生命平等、众生平等挂于口齿,但能真正做到平等对待生命的又有几个人呢?

这些都是观世音菩萨不可思议的加持啊

就在这时候我听到有人在哭的声音,有人在诵六字大明咒的声音,这时我的双手开始合十,不由自主的念起了般若波罗蜜多心经来,又连续唱了两遍心经,连我自己都觉得很惊讶,这些都是观世音菩萨的加持啊

三十三观音不是定数,实则应化无量。

《法华经·普门品》所举的南无观世音菩萨的三十三身,与《楞严经》三十二身大致相同。其实三十二及三十三都不是定数,实则应化无量。

南无观世音菩萨脚踏五彩莲花而来

在这场观音大悲加持法会中,我亲身体会了佛法的真实不虚,佛菩萨以慈悲的力量,关照、拯救每一个想脱离痛苦轮回的众生!法会结束后回到家,这股力量在我脑海中留下的深刻印记时时提醒着我:慈悲众生才能找到回家的路!

慈悲庄严的观音菩萨施洒法水

法会开始后,我看见了蓝蓝的天空,白白的云朵,看见南无观世音菩萨很庄严很年轻很慈祥,面带笑容,身着白色漂亮又美丽大方带有飘带的衣服,坐在白云上面往下飘。这时我跪拜三下,闭上眼睛,然后看见天上飘下几种连在一起五颜六色的很长很长、非常漂亮又柔软的发出彩光的飘带,从空中向我站立的方向飘来。

因果可没失忆

如果对方“竟然”没有宽容,你还“纳闷”地责问“你为什么不能象观世音菩萨一样慈悲为怀?”这就好象你种下了恶的因,在品尝恶的果时,却怨责南无观世音菩萨为什么不帮你把这恶果吃了。这样的心行,根本就不是真正地忏悔和道歉。​

恭迎南无观世音菩萨,农历二月十九殊胜之日

南无观世音菩萨是慈悲的象征。如果我们在平日的生活中,都能如同南无观世音菩萨一样随众生因缘具有善念、善助他人的心行,就是在学习南无观世音菩萨,种下菩萨的因地。

效南无观世音菩萨之悲,做有智慧的放生人

其实每一只小鸟都是无法用钱来衡量价值的,因为生命是无价的。我这有一些放生、学佛得到南无观世音菩萨的加持,身体康复、健康长寿的真实材料,结缘给您好吗?阿弥陀佛!

南无观世音菩萨《般若波罗密多心经》

《般若波罗密多心经》_南无观世音菩萨

《藉心经说真谛》经典现世 佛降甘露

由于佛陀所说《藉心经说真谛》经典所在处,由宝书之无量功德佛力,感召了佛降甘露,一切无上殊胜的圣迹,彻底证明了南无羌佛说法《藉心经说真谛》是最至高无上解脱成就的佛典经藏!

《藉心经说真谛》前言前序_南无观世音菩萨_心经

愿三界六道一切众生学习南无观世音菩萨,均能受到南无羌佛说法之洗涤,依持如来正法,解脱定然无碍!

南无观世音菩萨欢喜的事,我们竟然不欢喜吗

有了嫉妒,就会障碍自己的福报,而且还是用行动去障碍别人行善,障碍众生的利益,就变成很大的罪业,受很大的痛苦。所以,伟大的佛陀和观世音菩萨教我们修习菩萨道,要有智慧去对待,用随喜功德来代替用嫉妒虐待自己。光明从不舍弃黑暗,是我们自己躲在了黑暗,却以为被光明抛弃。

受观音菩萨等点化,玄奘法师的到来让戒贤论师热泪盈眶

受观音菩萨等点化,正法藏再一次顶礼,感激三位菩萨指点迷津,并且允诺收徒传法,说完抬头,三位圣者已经不见。因此玄奘法师的到来让戒贤论师热泪盈眶。

学习南无观世音菩萨对待不学佛的家人

想想南无观世音菩萨怎么对待众生,我们就怎么对待不学佛的家人。学佛不是为了让我们拿着佛陀的教诫去印照他人、教育他人;而是以佛陀为楷模,来对比我们自己的心行,让我们知道自己有多少毛病和缺点,所以,才要想去改变。学佛以后,懂得忏悔、懂得去改正,我们的变化看在亲朋眼中,这就是在善导和度引众生,这就是在修行!因为我们变好了。

什么是正确的"大悲观音加持法"

大悲观音加持法是百分之百的大法,该法是观世音菩萨的杨枝净水(菩提圣水)的真精显法,是解脱成就的至宝。

五彩光围绕着的南无观世音菩萨非常庄严

赵师兄说完之后身体全身发出光芒,我看见高大无比的观世音菩萨全身放出强烈的白光,周围都有五彩光围绕着南无观世音菩萨非常的庄严无比,站立在赵师兄头顶上方,这时我看到赵师兄的神识从他的头顶冲出,奔向观世音菩萨升上虚空走了!

虔诚顶礼 南无观世音菩萨

信仰南无观世音菩萨应真心恳切,在平时就依佛菩萨教戒奉行,而不是只有苦难当头之际才临时抱佛脚,这样才能增长清净的功德资粮。

能够“感同身受”并不是一件容易的事

多一些如同南无观世音菩萨一般的慈悲之心,使别人易于接受,这样,人与人之间的误会、矛盾就会少很多了。能够学习南无观世音菩萨,用慈悲心和包容心去成就别人,其实也是在成就自己。

无相布施体现不忍众生苦的利他精神是学习南无观世音菩萨的慈悲

向南无观世音菩萨学习,凡是遇见众生需要帮助的地方,相应其因缘,以菩提心去帮助,在整个布施过程中,没有贪心,没有任何计执,亦没有想到回报的问题,他自然地发自内心本质地认为这是自己应该做的。

为什么要回向_南无观世音菩萨

无论是念佛,参禅,修密,行善,哪怕是一点点功德,都愿意回向给诸亲眷属和法界众生,让他们都能得到利益,这就是在普利众生,这就是在学习佛陀,在学习南无观世音菩萨。

“不要等到离别方知无常”_学佛交流_观世音菩萨

但愿我们为自己,为亲人,为朋友,为这诸多有情众生流过的泪,能时刻警醒我们无常的迅速和生死之外无有大事,能真正唤醒我们那痛哭而后觉悟的慧质心田,从而向佛陀学,向南无观世音菩萨学!

返回顶部