《妙法莲华经-观世音菩萨普门品》

“若复有人,受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫,不可穷尽,无尽意,受持观世音菩萨名号,得如是无量无边福德之利。”-观世音菩萨普门品

经论_汇总

深入经藏,智慧如海。

正法文论_汇总

正知正见,摧邪显正,暗破明生

我在控制你们吗?我为了什么?

南无羌佛来这个世界,是为了给三界六道众生,首先是人道的众生,说法来的,是为了来帮助大家把邪恶的心、行改过,成为一个好人,成为一个利益社会、利益大众的人,进而成为一个上好的修行人,得到解脱成就,不要再在轮回当中打转了。

为一个西方人提问说法

学佛的目的,就是不能争夺别人的东西的,要关心他人,帮助他人,关心所有的众生,只有这样,我们才能成为一个没有执着、伟大的人,而反过来,其他的人也会非常地尊敬你,觉得你非常地好,你了不起。所以修行学佛,所谓的因果啊,就是我们要先从因上不要去错因,然后结的果就变好了。

圣蹟寺发文-翟芒尊者最近的谈话记录

应一些佛弟子的要求,翟芒尊者和大家见面座谈了几次,就大家关心的一些问题作了回答。

众生修学佛法快捷成就解脱的最好法宝

只有学到真正的佛法才能成就!那些学习南无羌佛说法而成就的铁证,有名有姓有据可查的事实就是最好的证明!因此南无羌佛说法通俗易懂,是众生修学快捷成就解脱的最好法宝!

七师十证的考试非常重要

你是相信只有空洞的理论呢?还是相信有实际的功夫呢?没有实际功夫你能解脱吗?没有实际功夫是高僧圣人吗?人生难得,我们每天都在走向死亡,走错一步——入三恶道,走正一步——入解脱圣。不要把光阴浪费了,应该是求实的时候了,不清醒头脑,这一生就完蛋了!

释迦族子孙、佛教大学系主任皈依南无羌佛,佛应因缘说法

你今后要学实在的,不要套在那个空洞的理论之中,这样子,一天天地无常下去,时间就没有了,生死事大,无常迅速。一定要学真正的佛法,只有胜义的佛法,才能了生脱死,才能真正长出道行来

南无羌佛为高僧大德们说法

修行学佛法义甚广,非简单言语能概述之,诸位行人,当 以至诚之心,感召诸佛菩萨本尊。祝你们能早日学到至圣 之法,得证菩提。

没有真正的修行怎么可能产生“代众生受苦”的实相呢

修行之人可以发愿,也应该发愿“代众生受苦”,那是修行人菩提心的具体行持,但如此发愿,未必就真能实现“自他黑业交换”。犹如我们发愿要成为佛菩萨,未必已经是佛菩萨了。若真能修出为众生担业“代众生受苦”的境界,也必能修出依靠自力或佛力消除业障,解除病痛的境界,而掌病痛于指掌间,轻松自在,变化自如。

佛陀之法教是行者获得正知正见的根本

“佛陀之法教是行者获得正知正见的根本”佛陀之法音更具有无上的加持力,可以为行者遮住业障,有许多人只是通过恭敬闻法就能深入境界,开敷智慧,得到神通本事。但恭闻的是南无羌佛及释迦牟尼佛所开示之如来正法,非邪人妖障、怪力乱神邪见之邪法。

这才是确保佛教徒成就的真正的无敌金刚法

我們不能只迷執於理論這單方面,如果迷執於理論,那就最有可能容易上當受騙,而真正的把理論的東西明白了,要相信的話,就要實實在在地看實踐,就要印證菩提道損減增益這部法到底是真是假。

参加胜义马头明王水坛珠卦法会后文

经历了这一次的圣会之后,弟子心感无限庆幸,娑婆世界能有掌持如来正法者,展现了伟大的佛法威力,这是多么稀有难得,也是众生的福报机缘成熟,衷心祝祷祈愿巨圣德们能常住世,正法宏开、传承得不变质,众生都能有缘亲近依法修学,普皆脱离轮回,得到成就解脱。

圣者不是自己和弟子说了算的,符合考核印证,不是圣者也是圣者;空洞佛学理论与真正的佛法是不同的领域

要确保成就解脱,必须修行和修胜义大法双结合!最好修《解脱大手印》,实行《了义佛旨》!

南无观世音菩萨《般若波罗密多心经》

《般若波罗密多心经》_南无观世音菩萨

《藉心经说真谛》前言前序_南无观世音菩萨_心经

愿三界六道一切众生学习南无观世音菩萨,均能受到南无羌佛说法之洗涤,依持如来正法,解脱定然无碍!

《极圣解脱大手印》之部分内容

《解脱大手印》虽然是顶极中的顶极,至高中的至高,精华中的精华,它的诞生是为利益众生而诞生,因此明确告诉大家,《解脱大手印》的流通弘扬,他是不会要大家任何供养的,只要一件,那就是真正利益众生,福慧圆满,早证菩提!

新年说法:我身口意都符合真修行吗?能成就解脱还是遭恶业苦果?

我希望這盤法音,能把你們從生老病死苦的道上,帶入你們能掌握自己開宇宙飛船直接飛到佛土的道上。

《了义佛旨》

鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。

新年说法:我身口意都符合真修行吗?能成就解脱还是遭恶业苦果?

行为符合了,就符合释迦佛陀的教诫、十方诸佛的教诫了。做好了这一点,彻彻底底地执行了,行动上完全按照那样去做了,语言上按照那样去做了,思想上按照那样去做了,那么就叫彻底。彻底才能证得道行果力,这是很重要很重要的,切记要记住这一点!

《佛法精髓》

此是南无羌佛主持缘起大法会开示法义的部份录音及少许事相整理而成。缘起大法为佛教中殊胜大缘起法,是佛法的精髓,仅次于隔石建坛、菩提金刚种子法。

《金刚般若波罗蜜经》

《金刚般若波罗蜜经》

《廿一尊救度母礼赞经》

《廿一尊救度母礼赞经》

《金刚密鉴》

《金刚密鉴》无上佛法之最高法要,解脱成就之无碍法宝,修行证道之捷径精髓,印证明师之精确指南。 缘起章 《金刚密鉴》一书,共收集三篇文章:却吉降养清真法…

千年盲修魔子患 对阅课诵见邪恶

真正的佛菩薩本质真义的佛教课诵!把有些高僧大德们修改的佛教课诵,其中章节施以择決,择決之下,一清二楚,定性精确无比,正就是正,偏就是偏,正邪相混就是正邪相混,有一点不对就择出有一点不对,马头明王水坛珠卦公正威严,只需依法修持,不加人为操作!

只有放下我执邪见才能步入解脱道--回薛浩然先生的《请益书》

要闻一法一偈,都要看有没有缘法,都要看是否具备这个善根福德,能不能有资格享受,更何况南无羌佛、释迦牟尼佛、观世音菩萨的神通威力。

缘起性空是释迦佛陀所制造发明的吗?佛法就是般若智吗?

前几日,偶然间看到一位香港学者薛居士写的一篇佛学文章,文中对“缘起性空”及“般若”做了简述。其主要观点是:“缘起法是释迦牟尼佛法的基础,是佛教的宇宙观…

佛教没有“始祖佛”吗?持神通者即是邪教吗?

凡是否定“佛教始祖佛”,反对佛教神通者,不论此人身份地位多么显赫,无论其弟子多么众多,无论其寺院多么宏伟壮观,此人才真正是毁佛谤法的妖人、骗子。佛弟子们都不可与之来往相交,否则他的罪业一定会严重污染你,必然无改!

怎么认证佛菩萨转世的真实性

社会上一谈论到活佛转世,总是充满神秘色彩,认为某人一当通过某种宗教仪式被择决出来,就会被认定为某个年代的某个高僧大德转世再来,然后就能享有原有的头衔,…

返回顶部